Консультация психолога

В ходе консультации специалист окажет всестороннюю помощь людям, страдающим от любовной зависимости ПОМОЩЬ, ПОИСК РЕШЕНИЯ, ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!

Избавление от любовной зависимости с помощью консультирования

Если в данный момент Вы страдаете от неразделенной любви, переживаете болезненный разрыв с партнером, либо находитесь в нездоровых отношениях, или, может быть, страдаете от своей нездоровой привязанности в одиночестве, вам нужна немедленная помощь!

Или, может быть, Вы уже давно ищете действенные способы, которые помогут вам справиться с любовной зависимостью?

Вы готовы перестать мучить самого себя?

Вы готовы перестать довольствоваться малым и получить то, чего Вы по праву заслуживаете?

Вы готовы освободиться от мучительной зависимости и научиться получать удовольствие от настоящей любви, искренней близости и истинного спокойствия?

Пришло время действовать!


Обратитесь за консультацией по вопросам любовной зависимости к тому специалисту, который действительно понимает, что именно вам необходимо.


Николай Никитенко – настоящий эксперт в этом вопросе! Николай Никитенко имеет огромный опыт лечения любовной зависимости, он разработал множество техник эриксоновского гипноза, которые помогают избавиться от любовной зависимости.


Отзыв клиента:

Встреча с вами положила начало моему освобождению. После вашей консультации мне удалось избавиться от душевных терзаний. Мое самочувствие сразу же улучшилось. Вы действительно помогли мне увидеть свет в конце туннеля. До меня наконец-то "дошло", что же на самом деле происходит! Мне даже не верится в то, что я раньше не видел очевидного. Вы дали мне то понимание и поддержку, в которой я так нуждался. Вы порекомендовали мне замечательные средства и методики, которые дали невероятный эффект. Я вновь обрел надежду, и я очень благодарен вам за это. И, что самое лучшее, я избавился от привычки возводить свою девушку (или кого бы то ни было) на пьедестал. Я получил даже больше, чем хотел! Спасибо. Огромное спасибо!".



Сергей (Санкт-Петербург)


"Моя специализация – помощь в преодолении всех уровней любовной зависимости. Моя цель - помочь своим клиентам начать процесс освобождения. Я хорошо разбираюсь в этом вопросе, потому что и сам имею опыт преодоления любовной зависимости. Я предлагаю вам те способы, которые я открыл для себя за много лет работы. Я подскажу вам самый короткий путь к выздоровлению, избавлению от зависимости, персональному развитию и восстановлению сил, а также научу вас строить здоровые и счастливые отношения с партнером".

Консультации у Николая дадут вам то, что большинство профессионалов дать не могут, а именно: полное представление об истинной сути происходящего, понимание и поддержку, а также основы специальных методик для решения тех проблем, которые причиняют вам боль и дискомфорт.

На приеме у Николая Вы получите сопереживание, а также эффективную и проактивную поддержку, которая поможет вам в решении проблем, связанных с любовью и отношениями. Эти консультации помогут вам избавиться от навязчивых и причиняющих вам боль моделей поведениями в нездоровых любовных отношениях.


"Я научу вас основам методик, необходимых для дальнейшего личностного роста и преодоления любовной зависимости. Под моим чутким руководством Вы сможете успокоиться и получите мотивацию, необходимую для избавления от боли и налаживания полноценных любовных отношений.

Я действительно понимаю, что с вами происходит. Та зависимость, расстройство и беспокойство, которые мучают вас в настоящий момент, мне знакомы, – я сам все это пережил на определенном этапе своей жизни, - и, ЧТО БОЛЕЕ ВАЖНО, я знаю, какие именно шаги вам следует сделать для того, чтобы избавиться от этих нездоровых моделей поведения. В ходе телефонного разговора я дам вам все необходимые инструкции".



Отзыв клиента:

"До того, как я нашел вас в сети, я уже успел посетить множество разных терапевтов, психологов, консультантов и прочих специалистов в попытке избавиться от своей любовной зависимости, и я хочу сказать вам, Николай, что та помощь, которую Вы мне оказали, оказалась самой эффективной, полезной и действенной. Ваша помощь была просто неоценимой! Я не ожидал подобного эффекта! Я не знаю, где бы я был и как бы я себя чувствовал сейчас без вашей помощи!

Огромное спасибо!".

Андрей (Рязань).